Близкий человек

Я впервые за долгое время,
Говорю и пишу, искренне от души,
Нет призыва к вниманию,
Нет желания любить своё эго,

Я впервые за долгое время,
Испытал чувство лёгкости и простоты,
Отключив я свой разум,
Я доверился сердцу,

Так всё классно было, и на легке,
Ты 2 слова, и я 2 слова,
Миг мгновения, мы рядом уже,
Благодарность, хочу я сказать тебе,

Что без умысла, с чистым сердцем,
Написала ты мне,
Я спасибо хотел сказать,
За душевный, простой разговор,

Ты доверилась чувствам, я открылся тебе,
Изумительный вечер провёл я с тобой,
Отключив Предрассудки и установки,
Удовольствие получил, я сломав все шаблоны,

Осознал я какая ты милая,
Когда я! не привязан к тебе,
Да, по прежнему была дрожь в руках,
И на сердце усиленный стук,

Но в какой то момент, я вдруг понял,
Отключив маниакальный мотив,
И доверившись полностью сердцем,
Я провёл замечательно время с тобой,

Без оценочно и на легке,
Понял, то что я раньше читал в темноте,
Твою книгу с загадкой,
Разгадать я не смог.

Я за долгое время!
Без боли в груди,
Принял факт, "что свободная" ты,

Я за долгое время!
Впервые, не хотел удержать,
То что близко и дорого сердцу,

С лёгкостью принял, я роль джентльмена,
Без опаски тебя потерять,
И расставшись я понял,
Что вновь встречу тебя,

Я за долгое время!
Беззаботно вернулся назад,
И я с лёгкостью принял,
Твой нежный, двойной поцелуй,

Попрощавшись с тобой,
Ощутил послевкусие,
Радость в душе.
Ведь ты богом, даровано чудо,

Ходишь ты каждый день по земле,
Восхищаюсь тобою,
И ценю те минуты, часы, и года,
Проведённые рядом с тобой,

Бесконечно хотел я писать о тебе,
Но не хватит всех строк описать,
Как ценю я тебя!

И на этом закончу я слог,
Если будет желание..
Скажи, я открою секрет,
Как я много могу написать о тебе.


Рецензии