Один из немногих

На краю заплутавшего снега
Остаются, как мысли, следы,
Собираем конструктором lego,
Покупаем чужие мечты.

В одночасье наполнить сосуды,
Где осадок узором окна.
Слишком ярко бликует рассудок,
А вдали нет, не сердце, спина.

Отвернулись, забыли и полно,
Заговаривать смыслами фон,
Пусть статистами время наполнит
И зимой с неизвестных сторон.

Но в остатке один из немногих
Заставляет поверить, не сон,
Кто прокладывал путь вне дороги,
И запомнится именно он.

16.01.2022 г.


Рецензии