Не меняют счастье на дороги...

Говоришь - люблю! Но всё в тебе не про нас.
И ты тратишь, теряешь себя ежедневно попусту,
Оставляя наше присутствие здесь и сейчас
На какие - то чёрные дни, или светлые полосы.
И, казалось бы, право твоё, я не спорю, отнюдь,
И никто никому не обязан служить или верить.
Но не тяни меня на свой опасный путь.
Жестоко убивать того, кто сильно греет.
Жестоко выдавать за правду ложь
Тому, кто верит так, как завещали боги.
Когда - нибудь, конечно, ты поймёшь,
Что не меняют счастье на дороги.
Когда - нибудь, и если хватит сил,
Собрав всю волю, вынырнуть из кайфа.
Я верила намного больше, чем просил.
На выдохе решаю -
Хватит!

Р.С.
15.02.20


Рецензии