Господь Мой Возлюбленный!

Господь Мой Возлюбленный!
Сердце сейчас поёт при Имени Твоем!
И слёзы... наверное, Трепета Любви моей к Тебе и при слышаньи этих слов...
Даже не знаю, что Тебе желать... ибо Ты - Всё!
Но я поняла, что Радость дает Вдохновение!
Песни, стихи льются, когда трогают глубокие искренние слова Восхищения...

Да, это так! Моя удивительная утонченная Женщина с Большой Буквы!
Это - Наполнение друг друга! И Полет!
Во Всём!
В деланьи, творчестве, смысле Жизни, в танцах...
Это Всё в Радости! Любви!
И тогда возможен Полет!
Везде и во Всём!
Это Легкость разливается по телу!
Чтобы тело тоже пело!
Пело! Не молчало!
Говорило!
Чтоб всегда было полным!
Радости и Силы!
Чтобы тело в Легкости купалось!
Пело, танцевало и всегда смеялось!
Радостными были все шаги! По Жизням!
И Душа чтоб возвратилась ко своей Отчизне!
Чтоб Душа всегда!
Лишь только б Отче прославляла!
И не ставила чтоб никого на пьедесталы...
Чтоб Душа лишь только б
Счастье звала!
И придет Успех... и слава...
И не будет никогда печалей!
22.08.2021г.


Рецензии