Я могу

Я могу за мгновение сгореть,
Я могу за мгновение исчезнуть!
Может будешь потом сожалеть,
Когда стану бескрайней вселенной!

Проплывут облака над тобой,
Звезды светом ночным освещая,
Будут нежно шептать при луне,
Что когда-то была вся твоя, я!

15 января 2022г.


Рецензии