Оболгавшие Христа

Кто верит в святость Ватикана,
Тот абсолютный идиот,
Но папы римские упрямо
Свой католический народ
Религиозно окормляют
И отбиваться не дают.
Христа прилюдно прославляют,
А вот в подвалах стерегут
Памфлет, написанный когда-то
Не важно кем, а важно то,
Что объявляет в нем писака:
Христос - не Бог и все письмо
О нем в Евангелие - неправда.
Он был обычный человек,
Дружбу водил с самим Пилатом,
Лечил людей - претензий нет.
Ходил он в Индию, женился
И похоронен там давно.
После суда он быстро скрылся,
Пилат помог, а мать его
Была уйгуркой, не еврейкой.
В Китае прах ее зарыт.
Такие вот из фейков фейки
В архиве Ватикан хранит.
Чиновник Ельцина, вчерашний,
Допущен Ватиканом в "склад"
В обмен, чтобы архивы наши
Не рассекретили бумаг,
Которые в войну нам сдали  (1944-45)
Компартия из Аппенин.
Бумаги эти подтверждали
Связь Гитлера и папский Рим.

Предполагаю, байки эти
Об истинном будто Христе,
Ночью писали сами черти,
Запрятав их в древнем ларце,
Чтобы потом, когда Антихрист
В наш мир запуганный придет
И Папа, ставший атеистом,
Перед народом их прочтет.
     16.01.22г

Ютуб канал Андрей Караулов "Подлинная история
Иисуса Христа хранится в подвалах Ватикана."
Рассказал об этом бывший министр печати
в правительстве Ельцина-Михаил Полторанин


Рецензии
Антихристы , увы , не дремлют.
Их много нынче развелось.
И делят небо, как и землю,
Чтоб власть отдать им не пришлось.

"Восстанут лжехристы, пророки,
Чтоб даже избранных прельстить."
Приходят времена и сроки,
Свой главный выбор совершить...

Галина Черноморченко   26.01.2022 12:11     Заявить о нарушении
Согласна с вами!

Людмила Ефанова   26.01.2022 12:25   Заявить о нарушении