Когда одни крючки

Когда одни крючки,
   как было то когда-то,
И вид, как ни крути,
   всегда слегка помятый...

А кто идет, как граф,
   все без единой складки,-
Ну, значит, есть и шкаф
   и тремпелей в достатке!


Рецензии