Котел

УТРОМ...
 ОГРОМНЫЙ,  ХОЛОДНЫЙ КОТЕЛ
МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ
РАЗОЖГУ ПОД НИМ ОГРОМНЫЙ ОГОНЬ
ПУСТЬ ГУДИТ КОТЕЛ …  РАДУЕТСЯ … ЗАКИПАЕТ
ВЫЙДЕТ РОСКОШЫЙ ПЛОВ
СМОТРЮ В ЖАРКИЙ ОГОНЬ 
И ЗАКИПАЕТ В МОИХ  ЖИЛАХ КРОВЬ
ПОДЛОЖУ ЕЩЕ НЕМНОГО ДРОВ
 ТАК И В ЛЮБВИ НЕ  ТУПИ - ГОРИ!
И ЛЮБИМАЯ ВМЕСТЕ  СО МНОЙ ТОБОЙ
ВЗЛЕТАЕТ

( в кипящем котле – нет холодного места!)
ЛЕЖИМ НА СНЕГУ МОЛЧИМ…
ОСТЫВАЕМ…


Рецензии