Свет погас??! А может нет?!!

Свет погас и за стеклом
Побежали к небу лужи
Это,в принципе,дурдом,
Но ,он есть! И значит -нужен!
Развалилась горстка звёзд
Злыми острыми кусками,
А по елке скачет пёс-
Синий, с белыми носками...
Правда,бред? Бесповоротно!
Раздражает ,бесит даже...
А другой  бред,не угодно
Присмотритесь...
Перед нами———



МЫ
идём своим путём:
От зарплаты до зарплаты!
Спим,едим , бывает пьём....
Больше ни чего не надо!!!
Нет???? Не надо?????
Это ВСЕ? !????
Для чего мы появились???

Завтрак,ужин и обед,
Наплодились,тихо слились...
Во Всемирный унитаз-
С красочным названьем:
«ВЕЧНОСТЬ «
Что осталось после нас??!!!!
Горстка праха и ... беспечность!
Потребленцы и шуты
Алчущие понимания
Со вселенною на ты-
«Мы-вершина мироздания!!»
Кто нам в головы вложил
Бред про то,что мы разумны??
Войны!  Сколько помнит свет
Войны! Войны! Мы-безумны!!!
И безжалостны,и злы,
Кровожадны и порочны,
Мы-жестокостью больны!!!
..............................................
Она правит нами!Точно!!!
          *.       *.        *
Мы транслируем НАДЕЖДУ!!!!
И в комплекте к ней ЛЮБОВЬ
Их меняем-как одежду...
Продолжает литься кровь,
Войны! Битвы-ради Веры!!!
И опять убийства,кровь
Мы заложники химеры...
Все по кругу-вновь и вновь...
.................................................
Да! Вот это бред так бред!!
Оправдал он ожидания?!
Жаль,что выхода в нем -НЕТ!!
Верно,шутка мироздания?!


Рецензии