У меня в душе уныло

У меня в душе уныло,
Моросит противный дождь,
На исходе мои силы,
Моя радость, моя мощь.
И мне кажется сейчас я,
Будто старый половик,
Так дошедшая до края,
Что не хватит сил на крик.


Рецензии