Раненый Счастьем нежен человек...

"Раненый Счастьем ..."

Раненый счастьем нежен человек,
Красит им мечты, греет собой Солнце,
Милою улыбкой любит целый век,
Делится им так словно свет в оконце ...

Раненый счастьем ласков человек,
Любит целый Мир, Женщину, Дорогу,
Излучает Нежность облачками век,
А касанием рук уберёт тревогу ...

Раненый счастьем честен человек
И перед собой, и перед страданием,
Отголоски сердца в порционный смех
Доставляет он потоком мироздания ...

Раненый счастьем счастлив человек,
Сквозь ночную мглу пробиваться к звёздам,
Даже в дождь, в ненастье там на берегу
Он зажёг фонарь своего всевластия ...

Раненый счастьем, словно детский смех,
Человек игрив, весел и спокоен!
На заре всевластия обнимает всех,
Радугой горит и Любви достоин ...

И в потоке дней - дел, тревог и снов
Счастлив Человек, кого ранит Счастье!
В суматохе стрел невидимых миров
Излучает Жизнь, тот кто верит Страсти!

Раненый счастьем нежен человек,
Красит он мечты, греет собой Солнце,
Милой улыбкой любит целый век,
Делится им так словно свет в оконце ...

17.01.2021.    06.11 - 06.25.      Я


Рецензии