Может она - не заморозит?

Зима!  И кофе - теряются вкусы!
Мороз резвится и гонит!
Мне бы, в осень вернуться!
Может она - не заморозит?

По желтому ковру бы, пройтись!
Красный найти бы, лист!
Лучи солнечные - прихватить!
Правила природы - остыть?

Не дождь - не постирать!
Как промолчать, я - горячая!
Зима!  Хорош, злюкой быть!
Устала тебе, я - доказывать!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии