С твоих губ до меня долетевшее слово...

С твоих губ до меня долетевшее слово,
Как волна на мели, как на листьях роса,
Свежий ветер подул, улетела полова
И дрожит без конца на ресницах слеза.

Мыслей, дум на потом нам отпущено время,
Что влекло – не забыть, только стало больней.
И стою на ветру, я словам твоим внемля,
И по крохам кормлю я твоих снегирей,

Что как память любви ко мне прилетели
И стучались в окно -накорми, отогрей.
Прогоню как весна я седые метели,
Открываю окно для твоих снегирей.

С твоих губ до меня долетевшее слово…

16.01.2022


Рецензии