Мозолька медицинская песенка

Мама собирала дочку, в институт
На обед, готовила картошку
Но, мозоли вредные, шныряют там и тут
Облепили, у красотки ножку

Девочка хромая, на зачет пришла
Горемычно села у окошка
Выглянув на улицу, лечение нашла
Там больную ножку, лижет кошка

Лектора спросила, сможет ли помочь
Полечить мозольку, словно кошка
Парень растерялся, покраснел, совсем не в мочь?
Можно потерпеть еще немножко?

Вдруг, совсем случайно, вспомнил наш дружок
Что, носил с собой лечебный пластырь
И наклеил девушке кружок
И подул в мозоль, как бедный пастырь

С паренька катился жаркий, летний пот
Когда гладил ей ладошкой ножку
Хорошо иметь в кармашке новый Салипод
Им поймать удобно даже мошку

Лучше бы иметь в кармашке новый Салипод
И поймать им девушку, за ножку!

(припев)
Нежный Салипод, лечебный Салипод
Прилепите к пятке, на дорожку
И в носочек суньте , в теплый бот
Чтобы сохранить в здоровье ножку


Рецензии