У меня есть Ты...

 «У меня есть Ты … 08.01.2222»

У меня есть Ты … Ты живёшь во мне …
Глубоко внутри … В каждом дне и сне…
В каждом взгляде в мир слеповатых глаз …
В каждой рифме слов незатертых фраз …

У меня есть Ты … Мой Десерт и Боль …
Чудо Красоты … Сахар мой и Соль …
Мой незримый Бог… и моя Любовь …
Мой чудесный Слог … И моя Ты Кровь …

У меня есть Ты … Страсть моих сердец …
Пламя Чистоты … Эликсир Венец …
Ты моя Душа… Шлейф небесных Лун …
Пьём мы неспеша переливы Струн …

У меня есть Ты…  Мой девятый вал …
Яхта из Мечты … и Эмоций Шквал …
Ты Первый Пилот … Во Вселенной НАС …
И Ковчег, и Плот … Космос Наш … Экстаз …

У меня есть Ты … Крошенька Моя ..
Космос моих Глаз … И Вселенная …
Океан Чудес … и Небесный Свет …
Заповедный Лес … И Парад Планет …

У меня есть Ты … Ты живёшь во мне …
Глубоко внутри … В каждом дне и сне…
В каждом взгляде в мир слеповатых глаз …
В каждой рифме слов незатертых фраз …

08.01.2222.    22.11 - 22.22.    Я


Рецензии