Мечта

Мечта, о быте золотом,
Где по желаниям живём,
К комфорту не стоит преграда
У всех успех, любовь, награда.

Подарком, наслажденья, труд,
Что вдохновением зовут,
Где с чувством созидаешь смело
И в творчестве душа и тело.

Во благо каждое творенье,
Ракета иль стихотворенье
Важна здесь каждая деталь,
Как домна, где варилась сталь.

От рифмы, что хранится в строчке
И прозы жизни на листочке,
Умом, руками создаём
Мечту, о быте золотом.


Рецензии