Жизнь - Река...

Жизнь - Река...
Как глубока Ты!
Воды Твои чисты!
Жизнь - Река...
Течешь во времени веков...
И мысли чисты...
Жива! Ты - ЖИва!
Тебя я знаю!
Рада встрече!
Ты - многомерна!
ВЕрна! Все ты омываешь!
И мудра...
Всегда ты современна!
В Жизни Времени встречаешь...
Много видела...
И много омывала...
Ты - мудра!
И тонкая...такая...
Ты прости меня!
Не всегда твои уроки понимала...
Но что Ты хранишь меня...
Всегда я это знала!
Я Тебя, Любимая,
За Всё благодарю!
И опять слова Любви
Те говорю!
Будешь Вечна!
Будь всегда Живою!
- Я тебе Сокровища Все!
Лидушка открою!
Я люблю тебя, моя родная Мати!
И всегда! Всегда!
Тебя я буду обнимати!
Рада Я, что твоё Прощенье заслужила!
Ты люби себя во Мне!
И будешь всегда в Силах!
Я тебя, любимая!
Всегда и напою, и накормлю!
Только ты себя, любимая, храни!
Будешь славна ты в Веках и Жизни Вечной!
И да пусть  хранит тебя
Хранитель Твой Извечный!
Любит Он тебя!
Тебе и Славу воссылает!
Он хранит тебя! Извечно!
И Он всё Знает!
          Аминь!
Благодарю Тебя, Любимая Река!
Да будешь Ты Благословенна!
В Жизни! И в Веках!
        18.08.2021г.


Рецензии