Безудержнее

Холодно дома, пройдусь в замусоленном пальто
Пусть заснеженная метель обветрит всего
По крайности сейчас я в состоянье всё пропито
Опустившийся мастер в вечном поиске своей Марго
Знаю твои доводы меня выворачивают грядущим
Потому что наши чувства не подвержены вечности
Когда ты напоминаешь, в сердцах, что я был бегущим
Как на сопле, от твоей такой холодной безупречности
Я всегда бубнил, что судьба она не сломанная игрушка
И не сборщик семейных реликвий, пылящихся в комоде
Не спорю, тебе кажется, что променял всё на полушку
Но на дне, понимаешь, я оказываюсь на свободе
Может и к лучшему своим беспримерным рвеньем
Я приближаю одиночество, горящее в ореоле печали
Но в таком состоянье я разрождаюсь вдохновеньем
Остальные обывательские чувства вконец достали
А сейчас завывание непогоды блазнит мне слух
Ссутулившийся подставляюсь обжигающим снежинкам
Да, да, да подхвати и освободи меня снежный дух
Исповедуй и прости, поверя моим искупляющим слезинкам
Доброй ночи тебе любимая, да кстати и мне тоже
Спи спокойным сном, не беспокойся за будущее
Пусть теперь закружит меня в водовороте до дрожи
Ведь моё понимание любви стало безудержнее


Рецензии