И снова одинок 15. 01. 2022

Скажите кто-нибудь мне:
Влюбиться это глупо?
Она не знает обо мне,
А у меня к ней чувства

Я притворюсь: всё хорошо,
Не нужно знать никому
Что на душе у меня
И кого я люблю...

Кого обманываю я?..
Да ведь она всё знает
Я здесь, она там,
Нас километры разделяют.

Запишет вечером голосовое:
-Перезвони, я отдыхаю
Дал волю чувствам,
Зачем, не знаю...

Открыл тетрадь, потрёпаны страницы,
Запишу, не мучай сердце по напрасну,
Это ни к чему...

А кто-то пишет на мои стихи:
- Однажды лёд растает,
Чувак, поверь...
Я знаю...

И я сорвусь, возьму билет,
На самолёт, к тебе
Аэропорт Пулково
Встретишь меня; да, нет?

И я так жду этой встречи,
Дни считаю...не знаю
Я ни на что не надеюсь
Но знаю, что теряю...

Позволь хотя бы,
Увидеться с тобой летом,
Я буду жить,
Ожидая этого момента.


Рецензии