Хочу

         
 
 А меня совсем не пугает дождь,
 Гром и молния не пугают. Но
 Пугает предательство, зависть, ложь,
 Когда так со мной поступают!
 Меня не пугают пурга и метель,
 Что в жизни бывает встречаю.
 Пугает меня равнодушье и лень,
 Когда их в себе замечаю.
 Меня не пугает морозный денёк,
 Пусть вьюга следы заметает.
 Но вот в отношениях холодок
 Очень меня пугает!
 Хочу,чтобы зависть, зло, клевета
 Людям в пути не встречались.
 А честность, верность и доброта
 В мире преумножались.


Рецензии
Прекрасные Строки! - я, как и Многие, Хочу Того же - Спасибо!

Геннадий Пантилеев   08.07.2023 14:19     Заявить о нарушении