Волшебный гороскоп

Окончен бал — успела в срок,
Волшебный создан гороскоп!
Взявшись решительно за дело,
Год я спланировала смело.

Теперь лишь радостных событий
Я жду: чудес, открытий,
Проектов и клиентов новых,
И море встреч — друзей, знакомых.

Встречать закаты и рассветы
В кругу любимых и родных.
И путешествовать по свету,
Любуясь красотой земли.

И просто жизнью наслаждаться,
Улыбкой каждый день встречать.
Стихи всё лучше сочинять,
И сказки продолжать писать.


Рецензии