Удивительная птица

В снежной сказке января
Я смотрю на снегиря.
Удивительная птица!
Грудка - красной огневицей.

Дорогому снегирю,
Я кормушку смастерю -
Прилетай ко мне кормиться,
Удивительная птица!


                03.01.2022г.


Рецензии