По серебряной звездной дороге

По серебряной звездной дороге,
Манимые светом вдали,
Защиты себе, не прошу я у Бога,
Пусть ею - ты, будешь храним.

Нити Судьбы, временами, так странны –
И  в жизни, порою,
Теряем себя и других.
Но, Путь не печальным, не часто бывает.
Так пусть нас Любовь сохранит.

Идем за мечтою,
Мы, в Млечном теряясь потоке,
По кромке из Тьмы,
По распавшимся в пыль, мирам.
Пусть нам   предначертанного и не исправить,
Но голосом человечьим,
Вселенной мы вторим, в такт.

Нити Судьбы, временами, так странны –
И в жизни, порою,
Теряем себя и других.
Но, Путь не печальным, не часто бывает.
Так пусть нас Любовь сохранит.

По Звездной, звенящей от Силы дороге,
На свет маяка – самой яркой на Небе Звезды,
Вдвоем нам идти,
Не Путем одиночек.
Прошу тебя, Господи,
Просто… -  его сбереги.


Рецензии