Ушедшему Другу

Впервые тебе захотела стихи посвятить.      
Уехал внезапно, заставил меня загрустить.                                               
Ты стал частью души, частью жизни моей,                   
Тебе я открою заветную дверь...                                                 
Я ждать тебя буду, я буду терпеть,
Ведь мне без тебя и прожить не суметь.
Я рядом с тобою всегда расцветаю,
Как буду я жить этот месяц- не знаю.
Скорей возвращайся мой милый Зокир,
Ведь ты для меня теперь -целый мир!
                                            
февраль 2020
*
-------------------
*
Без продолжения.
без надежды…
*
---
Ты ко мне так и не возвратился,
Словно в Пространстве ты растворился.
Я, конечно, уже не услышу
ни тепла твоих слов, ни забот,
с твоей нежностью больше не встречусь,
горек мне твой внезапный уход,
И на экране уж я не замечу
взгляд твой пристальный,полный Любви...
Знать, судьба надо мною смеётся.
Что ж, только помнить мне остаётся,
как ты в жизни моей вдруг возник,
удивительный, странный и страстный
твой настойчивый голос звучит.
..И неважно, что с прошлой весны аж,
так упорно «страничка» молчит…


февр.2021


Рецензии