Первая любовь

Я знаю - ты меня любишь
И в сердце своём бережёшь,
Но рядом с тобой другая,
Другой ты себя отдаёшь.

Была я первой любовью
И женщиной первой твоей,
И светом твоим в окошке,
И первой весной твоей.

И первым твоим поцелуем
Под шелест листьев в ночи.
И сладкой дрожью в коленях
В объятиях темноты.

Была я первой любовью
И женщиной первой твоей.
И светом в твоём окошке,
Но не твоею женой.

Я знаю - ты меня любишь.
Меня не возможно забыть.
Была я первой любовью,
Которую нужно простить.


Рецензии