Приветствую тебя, Река Любви

Приветствую тебя, Река Любви,
Во всех Пределах!
Ты Жизнь даешь Всему!
Чтоб в Мире Жить!
Питаешь, поишь, кормишь
Ты Собою!
Даешь нам силы и Надежду!
Чтоб мы могли любить!
Даешь нам разумение,
Не споря,
Кто прав, кто нет...
И нет Тебя верней!
Ты любишь всех!
В одном большом пространстве!
Пространстве нашей Веры и Любви!
Прими, родная, от меня моленье!
Моление о Мире и Труде!
Чтоб каждый! Каждый мог к Тебе прибегнуть!
Прошу Тебя! Молю!
Ты всем нам помоги!
Ты будь всегда Благословенна!
Ты - Мать Надежды нашей!
Веры и Любви!
Так пусть же Песнь Твоя
Летит по Всей Планете!
Живи, родная!
Пой и говори!
02.08.2021г.


Рецензии