драчка будет...

на финале
когда участники не общим списком
но каждый сам за себя
думаю в 4х номинациях
16 человек достаточно
живопись
кроме арнольда
в упор никого не вижу
в песенном ещё можно повыбирать
по ходу выясняются детали
минусы и плюсы
ничего не меняю
пусть идет как идет
битва после 23-го
молодёжь дремлет а зря
18+ я такой прыти не ожидала
шоу продолжается
и финал непредсказуем
спонсоры великая вещь
призы должны быть осязаемы
с возможностью пересчитать
да здравствуют
спонсоры...


Рецензии