Огонь горит в камине нашем

Огонь горит в камине нашем.
Дрова потрескивают в нем.
И на душе жара огара -
Камин наш сильно раскалён.
И страсть моя к тебе пылает
Сильнее день и от то дня.
С годами много перемерив,
Я не  нашел, увы, размер.
Ну а с тобой, костюм Адама,
Сидит как будто он влитой.
Ты соблазнила меня нежно,
И чуть ладонью провела
По  остывающей надежде,
Найти еще чуть-чуть тепла.
Как странно, что искал другого,
И не надеялся найти...
Кругом все будто очерствели,
И страсти в ближнем не ищи.
Хотел тепла, чтобы согреться,
А получил огонь любви.
Господь послал мне твое сердце,
Оно готово для любви.
И вот в руках горящий факел,
Так страсть разбужена тобой.
Очаг любви уж не погаснет.
Любить тебя - мой сладкий крест.


Рецензии