Такой тебя я представлял. 15. 01. 2022г

Тебя искал я очень долго
А когда встретил не понял,
Отчего я растерялся.
И речи дар я потерял.


Глазам своим я не поверил
Что это ты, тебя искал.
Такой красивой и счастливой.
Всю жизнь тебя я представлял.

Рукой руки твоей коснулся,
Затем к груди своей прижал.
И обнимая сразу понял.
Тебя Господь ко мне прислал.


Ты что то тихо прошептала,
Я тебя крепко целовал,
Теплом меня ты обжигала.
Любви твоей я долго ждал.

Не отпущу тебя я больше,
И не ослаблю своих рук,
И ты сильнее прижимайся.
Чтоб вечным был любви союз.


Рецензии
мне понравилась ваша любовная лирика и встреча двух
влюблённых. Их мечты осуществились! Встреча была пре-
красной, как и их будущая жизнь согласно мечтам!

С уважением,,

Боб Крутой   29.04.2024 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.