Подвиг беспримерный

Мы помним подвиг беспримерный,
Который Беркут нам явил.
Майдан беснующийся, нервный,
Где битва зла и светлых сил.

Парней, горящих факелами,
Стоявших перед злом стеной.
Они одни там были, сами,
Вели с "чертями" смертный бой!

Никто назад не сделал шагу,
Никто не предал, не сбежал.
Все с честью соблюли присягу
И каждый там героем стал!

Мы знаем, час расплаты близок,
Сомкнется снова Беркут в строй.
Ответим мы на этот вызов,
Дадим бандерам смертный бой!!!

Холуев западных повергнем
И за погибших отомстим.
Трезубец клятый мы низвергнем
И память вашу защитим!


Рецензии