Ты мой маяк в ночи

Ты мой маяк в ночи
Мой маяк в тиши,
Ты светишь мне там,
Где нет ни души

Ты мой фонарь,
Луч в темноте,
Без тебя мне покоя
Не будет нигде

Ты мое солнце,
Мой океан
Безгранично распластан
По разным мирам

Ты мое небо
Веретено дней,
Все звёзды вселенной
Во власти твоей

Ты - моя вера,
Надежда извне
И знаешь, я чувствую,
Что живешь ты во мне …


Рецензии