Мы научимся быть счастливыми

Мы научимся быть счастливыми,
Мы научимся любить себя,
Даже если улыбки фальшивые,
Даже если счастье не для тебя.

Мы научимся жить, как хочется,
Даже если не знаем как,
И мы влюбимся в своё одиночество
Перестанем чувствовать страх.

Мы научимся быть сильными
И слабыми быть сможем тоже,
И мы будем самыми красивыми
Даже с размазанной тушью на коже.


Рецензии