Уязвимость

Уязвимость не значит слабость.
Хочется противопоставить -
Безопасность,

Когда надежно. Это возможность,
Чтобы внести в свою жизнь
Ясность.

Уязвимость не требует жалости,
Отношение не подлежит обжалованию.

Что это схватка с судьбой
Или шалости?
Иногда существенное разрастается
Из малого.

Что мы видим - чёрный экран и строчки кода.
А поверх изображение с ошибкой.
Если жизнь другого - теперь твоя забота.
Постарайся утешить его улыбкой.

ПВБ_15.01.2022


Рецензии