Буря мглою небо кроет

«Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя.»
     (Пушкин А.С)

Буря с градом не утихнет,
Смерчь проклятая ползёт,
Сеет смерть живой природе
И машинам ходу не даёт.

Люди прячутся повсюду,
Рядом «плавают» дома.
Потеряли кров, посуду,
Хоть пиши про всё тома.

Жизнь повержена судьбою,
Все накопления - в трубу!
Будь всегда силён мечтою,
И не надувай свою губу.

Если жив, то кров вновь будет,
Дом, машину  повторишь.
Лишь трудом, упорством буден
Счастьем снова удивишь.

Пусть  счастлИвы будут  люди,
Смерчь, болезнь не тронет их,
Радость, счастье вечно будет.
Пожеланье искренне для них.
 


Рецензии