Мама

Та что дала мне начало
Привела в этот сказочный мир,
Пылинки так кротко сдувала
Дав мне в жизни ориентир.
Заслужила цветов и подарков,
Песен во славу любви
Таких мелодичных и ярких,
Чтобы в сердце пылали угли.
Нет ничего драгоценней,
Чем тепло материнской руки,
И этот факт неизменен,
Как ни взрослей, не расти.
Мамин голос приятный и нежный
Пройдет со мной сквозь года,
Направляя по жизни прилежно
Куда б дорога меня ни вела.


Рецензии