Я тебе верю..

Ну вот,пошалил..
И всего ничего..
Колготки ,поверите,
Сами пристали..
Их лапкой тихонько,
Поправить хотел...
Да я их просил,
Что бы   сами отстали.
Они  прицепились..
Ну, прямо беда..
Я всё  понимаю,
Совсем ерунда..
Что плакать?
Порвались..
Порвались, зашьёшь.
И стоят они  ..
Ты их купишь за  грош..

Сама  виновата.
Ведь пить я  хотел.
А краник на  кухне  открыть
Не сумел.
Подумал.
Как много у  рыбок воды..
Прыжок!
 На полу уже  море  беды.
А в тапок? НИ ни!
Попала  вода.
И рыбки оттуда,
Приплыли сюда..

А ты тут пришла..
И кричишь на  меня..
Любимый я  Котик..
Зачем так..  "свинья"?
Ну  с  кем  не  бывает..
Сейчас  уберёшь.
Усядешься  в  кресло,
Меня  позовёшь.
.
Я ж помню  про шторы..
И скатерть порвал..
Тогда было скучно..
С собой  я  играл.

Ну ладно.. прости.
Но меня  не  зови.
Я сверху смотрю...
Говори.. говори...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Маргарита!
Котик 🐱 хочет ласки...
И - мышь хочет ласки...
🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭 🖱 🐁 🦇 🐭

Принц Андромеды   16.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Все хотят внимания, тепла.

Маргарита Капралова   16.01.2022 22:21   Заявить о нарушении