Одиночество 2

Никак не может
Игорёк найти любовь!
Пытается, сердечный,
Вновь и вновь.
Ему нужна и тёща
И жена,
А в жизни-
Только мамочка одна!
Работает, не курит
И не пьёт!
Почти не ест,
И праведно живёт,
И нету в жизни
Капельки греха,
Девчонки, вы поверьте
В жениха!
Он будет вас любить,
Оберегать,
И вас, и свою тёщу-
Вашу мать,
Откажется от всех
Своих друзей,
Самец реальный,
Не малец, не гей!

Пишите, дорогие,
Ставьте лайки,
Ответим каждой лапе,
Каждой зайке!
Нас четверо , любого выбирайте,
А фото (прилагается
Без майки).


Рецензии