Белый флаг.. ,

Заразили всю планету,
И спасенья правда ,нету.
На хорошо обнуляют,
И что делать,есть кто знает?

Тем , кто пожил, наплевать,
А как молодь, отпевать,?
Неужели умнее нет ?
Чтоб раскрыли сей секрет?

Да Едрена ваша мать,
Из за нечести сдыхать?
Эй , очнитесь вы дебилы,
Всем нам вырыли могилы, .

Как фашисты на войне,
Так и ляжем с вами , все,
Мы привыкли побеждать,
Теперь будем «Хайль» кричать.??

Русские и Белорусы .
И сегодня стали трусы?
Да ещё детей рожать,
Чтоб не скучно умирать?
(Ковид рукотворный, очень заразный,
Один заражает 100 чел, очнитесь люди,


Раз подняли белый флаг,
Значит быть тому вот так…???

(Ковид рукотворный , очнитесь люди, один заражает 100,
Кому можно вакцинируйтесь, а нельзя: Как Бог на душу положит!


Рецензии