На коже шрам

На коже шрам- игра огня, как сон
И как игра, рожденья круг и смерть
Необратимый, неизбежный Путь-
Сознанья вечный свет, земная твердь

Семь направлений, семь дорог, семь бездн
Ничтожна тОнка грань меж нет и да
Перелететь, перезвучать, пропеть
Глубокий неба цвет, в окне Луна
17.11.21


Рецензии