Сбылось

Запускаешь руки
Мне в ручьи волос...
Снилось всё в разлуке,
А потом сбылось.
Явь прикосновений,
Тихий голос твой,
Я в твои колени
Глупой головой...
Что ещё мне надо...
Губы и твой взгляд,
А потом хоть к смерти
Пусть приговорят.


Рецензии