Колыбельная

Солнышко моё светлое
Девонька моя милая
Ноченька теперь тёмная
Песенка моя тихая

Ой, лёли-лёли девонька
Ой, лёли- лёли Солнышко
Баюшки- баю, баиньки
Буду любить тебя миловать

Звёздочки горят яркие
Расплескалась ночь- ноченька
Песенка течёт водицею
Чтоб во сне летать птицею

Ой, лёли-лёли девонька
Ой, лёли- лёли Солнышко
Баюшки- баю, баиньки
Буду любить тебя миловать

Кошка на свечу жмурится
Ласково нам мурлыкает
Засыпай моя звёздочка
Я спою тебе песенку

Ой, лёли-лёли девонька
Ой, лёли- лёли Солнышко
Баюшки- баю, баиньки
Буду любить тебя миловать
11.11.2021


Рецензии