Без меня

В узком кругу опустошённости, умалишённости,
Играет мгла.
Куда пойти от отрешённости, от разобщенности?
Твои дела.

Весь вечер просто мои склонности,
К тебе звала.
Обиду, горечь от лишенности,
Так не смогла.
Жить без себя в безумной пошлости,
Моя игра.


Рецензии