Новая волна

И снова шторм,опять двенадцать баллов.
Мир накрывает новою волной.
Как эта пандемия зад@@ла,
Нет у людей надежды никакой
Ни на вакцину,ни на антисептик.
Страна-ладья уже давала течь.
А я-упрямый,грубый,резкий скептик,
Пытаюсь истину из той волны извлечь.
Готовятся заранее больницы,
Как к празднику готовится народ.
Гуляет Омикрон теперь в столице,
И если нам статистика не врёт,
Мутирует зараза очень быстро,
А может это умысел такой?
Ох,чувствую я,что-то здесь не чисто,
А впрочем,алфавит у нас большой.
Да,сколько ещё будет этих штаммов?
Что будет,Вова,с тонущей ладьей?
И снова шторм,опять двенадцать баллов,
Мир накрывает новою волной.


Рецензии