Я расскажу тебе о многом

Я расскажу тебе о многом
И многое узнаешь ты!
И ты узнаешь, вспомнишь,
Знаешь, что исполняются мечты!

Мечты, как птицы в перелётах,
Летают, ищут тех людей,
Которые об этом много знают…
И знают смелых всех людей.

Мечты всё  больше окружают,
Летают и садятся лишь тогда,
Когда их понимают…
Не нужны мысли и слова…

Они летают.
И танцуют.
Садятся людям на плечо
Они же знают -
Что волнует,
Когда и сердцу горячо.

Они летают, как снежинки,
Кружатся в танце голубом.
Ты можешь видеть их,
Почувствовать…
И воздух дышит Ветерком!

Они дают Надежду,
Полёт незримый,
Аромат!
Дышать ты будешь Вдохновеньем!
Силён ты будешь Духом!
И стократ!

Ты верен будешь Вдохновенью,
Мечте высокой и святой!
Покинут прочь тебя сомнения.
И будешь лёгкий и Живой!

Себе ты верен будешь!
И как прежде!
Взнесёшься ввысь!
К тем Далям голубым….
Дышать легко ты будешь и смеяться!
Да будешь ты
Вобще!
Другим!


Рецензии