5000-430. Вот такой ответ...

http://www.stihi.ru/2022/01/16/3334

Уважаемые Стихиряне!
Портал представляет авторам возможность публикациии и обсуждения произведений соваременной поэзии.
Многие, конечно, знают *поэтессу*(в ковычки взял, потому что она своей *поэзией* позорит Поэзию) Сибирячку Лиду(Хильду Вайман), коренную сибирячку, как она себя представляет.
Я очень *увлекаюсь* её творчеством, читаю и очень жду её *поэтические* творения.
Вот прочитал её новое последнее творение - стих *Ищейка* - очень эмоциоальное,
написанное, как и другие её творения, в её *изящном* стиле.
Адресавано оно критику её стихов, с *глубокой* оценкой его жизненного пути и стремлении его попасть в её труднодоступные места, с предложеним, как улучшить физическую форму, и как и куда путешествовать.
Её *стихи* имеют своих постоянных поклонников, которые написали , пока, пять рецензий на это стихотворение, положительных и одобрительных, фамилии которых я привожу, зная заранее, что по их жалобам то, что я пишу, уберут.
Вот их фамилии:
Виктор Светозаров(Свет)
Ваша Лена
Владимир Гельм
Лариса Чех
Виктор Штанге
Конечно, здесь нет Фамилий Елены Гусельниковой, Григория Липеца и других, но они появятся  обязательно позже. Очень хотелось бы знать мнение Стихирян на то, что написал, но вот уже почти год по *просьбам* моих *доброжелателей* мне запрещено писать рецензии, замечания, ответы на рецензии к моим стихам.
   Я надеюсь, что прежде, чем уберут мной написанное, кто-то успеет это прочитать и составить своё мнение о *творческом стиле*  поэтессы Сибирячки Лиды  и её *одбряльщиков*, о её хамстве и оскорблениях.

С уважением  Пётр Кантарович.


Рецензии