Я тянусь руками к небу

Я тянусь руками к Небу,
Аж на цыпочки встаю...
Я хочу туда, где Небыль,
Но её не достаю.
Я хочу туда, где Солнце
Стережёт свои стада,
Где из светлого оконца
Смотрит мудрая Звезда,
Смотрит ласково и строго
В Кали-Югу— горький век....
Чтобы выжил!
Чтоб остался
ЧЕЛОВЕКОМ —человек!

Январь 2003 г.


Рецензии