Погодка

Сегодня нам погодка
Зашибись!
Погодка вся у нас всегда
Хорошая!
Вот только жаль что цены,
Поднялись,
Продукты и бензин
Теперь недёшево.
Зато бухло у нас
Течёт рекой,
Да так, что создаётся
Впечатление,
Что весь народ у нас
Всегда бухой,
И то и делает- что пьёт
Для развлечения.


Рецензии