А, мне не надо в жизни ни чего...

 А, мне не надо в жизни ничего.
 Сейчас, чтоб были в жизни все здоровы.
 И я, хочу от жизни одного,
 Чтобы семья собралась вместе снова.

   Чтоб не коснулась ни кого беда,
   Чтоб стороною обошла невзгода,
   Чтоб внуки были счастливы всегда,
   Чтоб ясною всегда была погода.

 И что бы улыбались наши дети,
 Смотря на солнышко, светящее в окно,
 Которое любимым нашим светит.
 И освещает счастье всем оно.

   Пусть сбудутся на Новый год желанья,
   Пусть сбудутся все новые мечты.
   Исчезнут пусть болящих всех страданья.
   Пусть сбудутся у всех свои мечты.


Рецензии