Марганцовка

Настало время
Рассказать о марганцовке!
В кругах научных -
Калия перманганат,
Ей можно промывать
Свои кроссовки,
И куры тухлые
Перестают вонять!
Избавиться от герпеса,
Мозолей,
Поможет
Этот милый препарат,
От воспалений нежной-крайней плоти,
Когда её суёте всем подряд.

Не раз меня спасала марганцовка,
Не забывайте только об одном-
Когда болит и воспаляется головка,
Не применяйте её в виде Вы сухом!
Последствия бывают так плачевны,
Что сам страдаю, люди, до сих пор-
Но тайн не раскрывая вам врачебных,
Скажу лишь - что грубеет мухомор.


Рецензии