Пластилин

Я, иногда, закрыв глаза,
Брожу среди кромешных гроз,
Жаль на мгновенье, иногда,
Меня завет к себе мир грез

И не зметно подхожу,
К той двери, что так дорога,
На ней незыблемый узор!
Я вспоминаю те года.

И приоткрыв её тайком,
Я вижу мой недавний мир -
Мальчишка лепит и поет,
Играет в жесткий пластелин...

На том же месте и кровать
И стол, где делалось: "Дано"!
Я не забуду никогда
Минуты счастья своего!!!

С ним рядом лепит его брат,
И что - то громко говорит!
Я бы отдал всю жизнь в сто крат,
Что б возвратиться в этот мир!!!

Они не знают, что у них
Родится скоро третий брат!
Они увлечены, я рад,
Он будет лучшим из ребят!!!

Я потихоньку претворю,
Ту дверцу в мир беспечных дней,
И от души благодарю
За все, я их родителей!!!

Что в сложный, жизненный этап,
Плевать, что было тяжело,
Смогли морали столько дать,
Что не спустились мы на дно!..

Вернувшись снова в свои дни,
Я открываю дверь свою -
Две дочки лепят пластилин,
Я значит правильно живу!!!

21.08. 2021г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/10/01/794 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.10.2022 10:17     Заявить о нарушении